Amei- te

1203762.jpg

Amei-te,
amei-te perdidamente
e fui correspondida
intensamente, e vivemos
onosso amor, pura quimera!
foi no inverno, aquecemos-nos
do frio, mas foste embora
bem antes da primavera!

Eu fiquei só,
desesperadamente,
chorei um choro amargo,
descontente e, sobrevivi
da despedida a realidade!
foi no inverno, eu fiquei
enregelada, num canto
quedei-me acabrunhada,
esperando que voltasses
novamente!

Meu olhar se perdeu
na curva  da estrada,
o pranto molhou-me
as faces avermelhadas,
pelo inverno rigoroso,
pelo frio. O tempo passava
tão moroso, tão silente,
deveras, eu estava indolente,
nem mesmo me alegrei na primavera,
e a tal quimera acabou bem no estio!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/12/2013
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T4604726
Classificação de conteúdo: seguro