Reacionários na toca

Era uma vez,

Em um planeta distante,

Havia uma festa promovida

pelos quase excluídos;

Gente descontente

Com as armadilhas do sistema

Truculento e intransigente.

Certa noite de chuva fina

De festa temporã,

Sentiu-se um cheiro

De mato queimando;

Poderia ser qualquer coisa,

Até gente fumando

mato proibido.

Os amadores, militantes

Do preconizado novo sistema,

Onde se buscaria a igualdade

A qualquer custo,

mesmo que fosse preciso

Reprimir com a morte

Os diferentes, reuniram-se

E discutiam que esses

Queimadores de mato

Deveriam ser fuzilados por isso.

Descobriu-se, nesse momento,

Que o novo sistema seria

Tão rancoroso, reacionário,

Frio e desumano com os cotrários,

Quanto o vigente.

Muitos sábios se decepcionaram

Com o que ouviram. Medraram;

Por não serem amados.

Cacá, Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/12/2013
Código do texto: T4604787
Classificação de conteúdo: seguro