46.jpg




Árvore que Tomba

Às vezes, 
As árvores morrem,
Tombam sob a ventania
De alguma tempestade
Como quem desiste...

Mostram as raízes,
Soltam as folhas
Sem qualquer saudade,
Sem nenhum apego ou vaidade.

Mas para nós faltará sempre a sombra,
Qual buraco na paisagem
Que nos assombra,
Pois sabemos que um dia
Seremos como aquela árvore
Que tristemente,
Tomba.


 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/12/2013
Código do texto: T4605114
Classificação de conteúdo: seguro