Se eu tiver que partir

Deus está comigo

Ele é meu amigo

Não irá abandonar-me

Trago comigo a esperança

Que uma bonança

Está para chegar

Não quero deixar

Minha terra querida

E levar minha vida

Pra outro lugar

Aqui tenho amigos

E sou conhecido

Aonde eu chegar

Minha casa

Minha rua

A beleza da lua

Que eu não posso levar

Se eu tiver que partir

Meu coração fica aqui

E a saudade

Vai em seu lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/12/2013
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T4606569
Classificação de conteúdo: seguro