Vislumbre de Desespero

O que é essa dor que sinto?

Essa Agonia que me consome,

Me cega e me Transforma...

Que pensamentos são esses?

Sem aviso

O Ar desaparece...

É como Morrer por um segundo.

É como se fosse isso que eu desejasse...

Busco entender o que sinto

Me perco em falsas teorias,

Em Esperanças, Desejos...

Luto para manter a Fé.

Uma Imagem antes sólida

Aos poucos se Estilhaça.

Rachaduras surgem diante de meus Olhos

E continuam até meu Coração.

Fechar os Olhos e tentar Esquecer,

Com certeza me parece a melhor Saída...

Mas eu me pergunto

Por quanto tempo conseguirei Fugir?

Rossini
Enviado por Rossini em 10/12/2013
Código do texto: T4606793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.