AUSÊNCIA INCOMPREENDIDA

Da paixão de ontem apenas o vazio

vazio enorme que fica com sua falta

Outro dia que chega

e nada...

você não está aqui

Mesmo sabendo do nosso amor

me sinto perdida

na escuridão do quarto vazio

meus olhos vagueiam à sua procura

Sinto sua falta

essa ausência fere

estou perdida

por mais que tente

não consigo me achar

olho de um lado para o outro

e começo a chorar

além dessa escuridão, o frio

esse frio forte que vem da alma

esse desespero que nada acalma

apenas a tua chegada

Que nunca foi prometida

por isso é tão sentida

18.Julho.2004

10h25

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/08/2005
Código do texto: T46076