Pelas ruas imundas
desse mundo cão..
me sinto constrangido
me sinto tão perdido..!
onde passa um cão pungente
pelo banho de água-fervente..!

cachorro-quase-morto..cachorro-quase-morto...

cachorro quase morto..!
e assim tão solto..
minha alma atônita
atônita até demais..
por esses marginais
que parecem animais
que fazem da vida
uma fera ferida..!


cachorro-quase-morto..cachorro-quase-morto...

passa pungente diante a gente
cão espantosamente bem doente
e diante uma morte quase imanente
ninguém sabe..ninguém viu..!
que foi o imbecil..!
quem foi o marginal..!
quem foi o animal..!
que lhe causou tanto mal..!

cachorro-quase-morto..cachorro-quase-morto.


11/12/13-Imitando CDA, em seu poema Boi Morto
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/12/2013
Código do texto: T4607795
Classificação de conteúdo: seguro