Dor

Contradição de uma vida em desatino

Onde o destino se faz surdo para o grito

Que inflama e explode silencioso no peito

De um jeito de profunda dor sentida. Dor?

Desesperando cria fantasia envolta em nuance

Onde a filosofia de uma vida é jogada no lixo

Da desilusão ao sentir toda carga emocional.

Sentida, sofrida tal qual ao desespero que dói. Dor?

Fugindo do sofrido refugio dentro de si mesmo

Para esconder do redemoinho de emoção que dói

Dentro do coração sem ter causa aparente. Só Dor!

Uma voz grita angustiada dentro do peito

Tentado libertar os grilhões invisíveis que dói

Que acorrenta invisível a alma chorosa. Na dor?

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/12/2013
Código do texto: T4608029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.