DE JOELHOS

Você me perdoou

mas eu não senti

você não sentiu

e não houve

sentimento algum

Ao seu coração você

não permitiu,

foram palavras ao vento

sem nenhum sentimento

por isso o sentido não existiu

Não naquele momento

ou em momento algum

Que pena...

nossos corações

seguem infelizes

Você por perdoar

eu por ser perdoada

Isso deixa cicatrizes

tudo fica imperfeito

Assim nada tem jeito

continua o defeito

Errei, nunca neguei

isso me causa um enorme constrangimento

Mas sozinha não tenho

como resolver

Me perdôe, se um dia puder

Me perdôe, se um dia sentir

Não nego meu erro

perdão eu te pedi

Meu Deus, eu errei

em momento algum omiti...

E peço:

Me dê seu perdão

Seria o primeiro passo

para aliviar meu coração

Peço perdão novamente

implorando nesse pedido:

Me perdôe

É SÓ O QUE PRECISO...

26.Agosto.2004

18h28

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/08/2005
Código do texto: T46089