NOITES TRAIÇOEIRAS...

Nas noites traiçoeiras

a escuridão urra

o pranto cai

feito chuva silenciosa

A brisa, torna-se vento

que esvoaça as cortinas

e apaga as velas do candelabro

esquecido no canto do quarto

A voz é muda

Os olhos vertem lágrimas

de solidão e desapontamento

de amargura e desencantamento

Tudo é tão fugaz

tudo é tão sem valor

num mundo apagado de amor

Onde estão as flores da primavera

que outrora enfeitava a janela?

Agora, só a escuridão

toma conta de tudo

num cenário sinistro

que insulta a alma

e apunhala o coração

que em silêncio sofre

a dor da desilusão!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.