QUE SOU...

EU AINDA ESTOU AQUI

UM INSTANTE PERDIDO

ENTRE 24:59, E O DIA SEGUINTE

NUM CANTO VAGO

ENTRE A LINHA DO HORIZONTE

E O AZUL FUGIDIO DA IMENSIDÃO...

SOU UM RASGO NEGRO

ENTRE O CÉU E O MAR

UMA PAUSA

NA PAUTA MUSICAL

SOU FALTA DE AR

NA PAUSA PARA O FÔLEGO

MAS AINDA ESTOU AQUI

ÁRDUO DESCONTENTAMENTO

DE UMA PRIMAVERA SEM CORES

FLOR, SEM ÁGUA OU COLIBRÍS

NÃO SOU GUERRA, NEM PAZ

APENAS TRÉGUA FUGAZ

SOU A SOMA DO QUE NÃO FALASTE

OU FALASTE E NÃO DEVIAS...