OCASO DO NOSSO AMOR

Nosso amor já nem é mais um caso

Aconteceu tão por acaso

E no acaso ficou

Hoje vivemos o ocaso do nosso amor

Um dia tivemos um belo caso

Anos e anos de amor intenso

Entrega sem medida

Também sem compromisso

Daí o erro

Nada pedi

Nada exigi

Apenas me dei inteira

Tentando viver um amor

que pensei ser correspondida

De certa forma sim...durante muito tempo

Muitos telefonemas

Palavras ditas ao ouvido

Paixão e sofreguidão

Mas paixão é passageira

Ao menos da sua parte

acredito que passou

Da minha existe ainda a espera

Deste amor um dia voltar a ser o que era

Ou quem sabe seja algo novo, diferente

mais pulsante, mais real... mais palpável

Que haja menos sonhos e ilusão

E sim mais verdade, amor e emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 13/12/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2013
Código do texto: T4610725
Classificação de conteúdo: seguro