MARIONETE

A boneca baila no palco improvisado.

E como os sonhos necessitam,

Ela, certamente, também precisa

Do toque de mágicos dedos.

Nem tanto céu,

Nem tanto terra.

Apenas um bailar desengonçado

Regido pelos cordões

Que mãos sonhadoras sustêm.

Queria ser pipa.

Pelo menos sentiria

A força do vento na cara.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 13/12/2013
Código do texto: T4610730
Classificação de conteúdo: seguro