ÚLTIMOS NATAIS

ÚLTIMOS NATAIS

Os presentes já não encantavam

Os sinos não badalavam

Papai Noel era tão real

A árvore um verde esmaecido

A neve puro algodão encardido

Já não havia ilusão

Apenas os anjos

Estavam próximos

Com seus améns

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2013
Código do texto: T4610823
Classificação de conteúdo: seguro