Indelicadeza VI

O presente sorriu

Flor no deserto se abriu

Inclinou-se na direção

Do oásis sem chão

Galho curto não alcança

O perdão das lembranças.

O passado revirado

Exposto em feridas

Alvitres sacudidos.

O sepulcro abriu a boca

Vomitou fel na taça oca

Exalou odor da podridão

Radicada na escuridão

Recebo compreensão

Tudo que faço negar,

Só quero Chorar...

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de janeiro de 2013.