Em todos os sentidos!

Ouvi um cantar distante

Pássaro raro cintilante

Canto triste de saudade

Em busca de felicidade

Vi entre os galhos secos

De uma arvore a morrer

Um renovo de esperança

Lutando para sobreviver

Senti a brisa carinhosa

Tocar meu rosto surrado

Trazendo frescor da tarde

Nas marcas do entardecer

Toquei o cálice de cristal

Na transparência da alma

Longe do bem e do mau

Do destino mau traçado

Provei da boca o sabor

Beijos trocados de amor

Saliva em fel machucou

O coração fragmentado

Cheirei suave paixão

Introduzido na inspiração

Aos desvarios da inépcia

Sob lembranças esconder

Ouvi, vi, senti, toquei,

Provei, cheirei, Sofri

A incapacidade de amar

Não há sangue pra pulsar...

Luzia Ditzz,

Campinas, 16 de dezembro de 2013.