TRISTEZA

Tristeza vinda de uma injustiça

Algo que machuca

Algo que atiça

a revolta pelo feito

não reconhecido o efeito

Culpa a uma atribuída

do desleixo de outra vida

ou de outras - pouco caso

Não merecedoras de tanta dedicação

Nem da parceria

ou mesmo da companhia

Priorizar a família é sábio

Eles dificilmente te demitirão

Porque dedicação no trabalho

Só percebe quem tem coração

Tristeza que revolta

deixando a alegria sem volta

Inquietando os pensamentos

Péssimos momentos

que haverão de passar

Tenho que acreditar.

em mim...

E fim