Sem Motivos

Escreve Como Se Fosse

Tuas Últimas Palavras

Pois Mais Nada

Lhe Dará O Motivo

Pra Ele Poder Sorrir

E Ele Estando Tão Só

E Na Hora Em Que Mais Precisava

Ninguém Ali Estava

Para Lhe Ajudar!

À Tua Mão Doía

Mas Ainda Não Parava

Porque Ao Escrever

Essas Palavras Poderiam Ser

O Seu Único Motivo Pra "Viver"...

Mas Ele Já Entendeu

Que A Tua Vida Perdeu

Ele Morreu

Está Degolado,

Sem Vida,

E Ele Sabe Porque

Sua Alma Não Sorria

Só Chorava,

Lamentava,

Mas E Daí?

Ninguém O Amava Mesmo!!!

Aos Prantos Se Entregou

Correu E Chorou...

Não mais Aguentava!

Era Muito Forte

E O Que Lhe Restava?

Nada!

Chorar! Só! Calado!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 18/12/2013
Código do texto: T4617005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.