MEU REINO DESENCANTADO

Os versos me foram tirados,

A Tristeza é minha melhor amiga agora, sempre perto.

Inerte, não consigo fazer as pazes com a vida…

Olho o céu (noite horrenda), até a lua se esconde de mim.

O brilho das estrelas mais parecem lágrimas;

Uma estrela-cadente passa diante de meus olhos, eu poderia fazer um pedido, mas ela só me lembra uma lagrima percorrendo meu rosto triste.

Entre versos amargos em rascunhos que talvez me sirvam de válvula de escape, ou não.

A brisa fria me é agradável.

Em devaneios loucos, choro!

Dou risadas, respiro fundo e, logo estou de volta em meu quarto.

Na cama, lençóis frios!

Há apenas uma luz na escrivaninha.

O vento bate levemente a janela.

Adormeço, de tristeza adormeço.

Encontro paz.

A minha história ainda está sem final feliz, mas quem sabe um dia contarei histórias bonitas,

De um reino não muito distante,

Onde vive uma bela princesa,

Cortejada por um “belo” príncipe

Em seu corcel “encantado”.

Até lá, me aquebrantarei

A minha história ainda é de gente de verdade.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 18/12/2013
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T4617447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.