D O R

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Oh dor!!...dor que dói...dói...dói

Porque esta dor tanto me dói?

Dor desta saudade que me corroí

Que pouco a pouco o coração destrói

Dor...que já não sei como parar

Triste dor...por tanto eu te amar

Dor lancinante, a me fazer chorar

Dor que não sei até onde suportar

Esta dor, que me traz esta agonia

Que me acompanha, seja noite ou dia

É a dor da despedida amarga e fria

Que você me deixou minha Maria [ nome ficticio]

Assim como uma dor de dente

Judia e faz sofrer tanto a gente

Você me faz sofrer esta dor agonizante

Que não me deixa te esquecer um só instante.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/04/2007
Código do texto: T461789
Classificação de conteúdo: seguro