Almas errantes...

Almas errantes que habitam ao meu redor

eternos vultos cambaleante que vagueiam

nas sombras de meu ser agonizando de minha

solidão abstrata no palco de meu coração vazio

sugando a luz que há em mim dissipando-me

em trevas continuas exauridas do meu sofrimento

diário se apossando do meu plasmódico viver me

deixem em páz pelo menos na hora de morrer...