ALMAS EM TORMENTO

ALMAS EM TORMENTO

Marcial Salaverry

Almas enfermas, doentes,

são almas entregues ao tormento,

vivendo o padecimento

do ciume,

do queixume,

da desconfiança,

que não sai da lembrança...

Cruel obsessão

que atormenta o coração,

tirando da vida a emoção...

São almas pobres,

sem sentimentos nobres...

Por quererem apenas dominar,

não conseguem um real amar...

Assim são as almas

que pela obsessão,

perdem uma bela paixão...

Almas enfermas, em tormento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2013
Código do texto: T4620226
Classificação de conteúdo: seguro