Minha vida sem você é...

Difícil de imaginar

Ficar sem te Amar.

Da medo até de pensar.

Porque você é o ar que respiro

Sem você eu não vivo.

Você é a solução

Da minha solidão,

Que bate forte em meu coração.

A felicidade é simples de você ter

Basta querer,

Eu a levo até você.

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 24/04/2007
Código do texto: T462213