~^~ ~^~ azas tortas~^~

Tenho penas

das azas tortas,

pequenas pontas...

Despontam apenas

Quando prontas

Pelas costas...

Apunhalam

sem pena,

...coisas mortas !

eula vitória

22/12/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622203
Classificação de conteúdo: seguro