After dark

depois da festa

um gosto de ressaca

ainda não se acordaram

todos os sentidos

penso no ano pela frente

e no cansaço

que carrego de longa data

não existe energético

para dissipar dias sombrios

nem para alcançar metas

inalcançáveis

sou um mero homem

à beira da terceiridade

com sonhos & sabores adolescentes

algumas vestes casuais

e certa esperança vacilante

contundo em minha mente

ecoa um mantra:

segue adiante.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/12/2013
Código do texto: T4622827
Classificação de conteúdo: seguro