PÉROLA NEGRA
Onde meus ombros não poderão suportar,
quando meus olhos secarem de tanto chorar,
quando o meu sorriso se fechar de tanta tristeza,
é lá que tu me encontrarás,
e estarás a me esperar com o teu mais lindo sorriso.
Quando todas as horas já tiverem terminado,
quando o vento parar de soprar o meu corpo,
onde o sol não poderá mais me queimar,
é lá que tu me encontrarás fatigado e triste,
mas apenas o brilho dos teus olhos será capaz de me encher de alegria.
Naquele dia não haverá mais noite,
nenhuma tribulação atingirá mais aquele barco,
não se ouvirá mais o canto triste da cotovia,
nenhuma casta de demônios habitará mais o seu lar...
Em todos os lugares se ouvirá risos,
e todos os abraços serão para ti,
e todos aqueles beijos que tenho guardado eu te entregarei,
e todas as palavras não ditas serão sussurradas ao seu ouvido,
e o amor atingirá profundamente o seu coração e o meu...
Naquele dia, a pérola negra deixará de ser negra,
e o seu brilho iluminará onde antes só havia treva,
e a sua luz será a centelha que acenderá o amor nos corações...