El dolor de ya no ser

Assim que a nostalgia doi;

A alma grita com o tempo,

E dá uma coisa no estômago;

Um jeito novo e agonizante

De ser a criança que não foi...

Buscar uma forma de viver

Que foi apagada ou não vivida.

Cantigas de roda, coisas da vida.

Ó senhora dona Sancha!

Onde estão os meus olhos?

Os olhos dos tempos de criança;

O ouro, a prata,a dança...

A alma em eterna alegria!

Os filhos do conde cresceram

e os anjos se foram, voaram...

Mas aqui dentro mexe uma coisa

Que parece querer brincar, pular;

Tem um jeito de dor mas não é;

É a mais perfeita melancolia.

uma criança quer nascer

Do austero útero de um homem

E cair na brincadeira, na roda,

Quem disse que gente grande

Não pode brincar de ciranda?

tem uma criança aqui dentro

Que faz birra, que chora,

Que esperneia, que manda...

Quem sabe ela se arranja

E ainda vai brincar na roda viva...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4624030
Classificação de conteúdo: seguro