Um infeliz Ano Novo

Você que guarda, sem remorso,

A magra, pobre e desnutrida

Carne das criancinhas do país

Em suas gordas contas bancárias

E ainda assim consegue ficar ancho.

Você que não dá a mínima,

Porém assina o aumento

Vergonhoso do mínimo;

Que pegava em armas,

Agora não pega nem no tranco;

Você que não tem a coragem

De enfrentar as bestas políticas

Que assombram o nosso povo,

As mulas com cabeça de ladrão

E cara de Santas Marias;

Pra você que não consegue apascentar

Ovelhas de olhos cavados pela fome.

Fome de cultura, sabedoria,

Conhecimento, preparo, educação,

Laser, descanso merecido, saúde...

Você que, inescruplosamente,

Arrecada dez por cento da grana

Sofregamente conseguida, dos fiéis

Para comprar fazenda no inferno

E pegar as diabetes mais gostosas;

TENHA UM INFELIZ ANO NOVO

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/12/2013
Código do texto: T4627357
Classificação de conteúdo: seguro