O que me dói

Olhar pra você assim tão sorridente

E não poder ser o autor dessa risada

Dói mais que dor de dente

Bem mais que uma topada

Ver você alisando os cabelos

E saber que as minhas mãos jamais farão isso

Dói mais que cera arrancando nossos pelos

Dói mais do que não ser o autor desse teu sorriso!

O que mais me dói

É saber que eu e você

Jamais seremos nós

Dói demais...

... Saber que você não está me escutando

Pois é com as paredes que falo agora

Dói demais...

... Sentir que a dor está piorando

Porque deixei você ir embora

Sem antes me declarar