Fracasso (-Que Ridiculo!)

Fracasso ... - Que Ridiculo!

Ando tão fria

meus ultimos dias

tem sido assim:

Sentir o tremer bambo das pernas

na feliz agonia que revira o estomago

e eu sei, sem você sou um fracasso

Os dias não fazem sentido

A orgia fica sem motivo

E o poetar passivo;

E como é ridiculo!

Alguém depender de outro...

Para amar, respirar e até poetar!

E esse é o triste fim

frio e sem razão

de uma poeta sem muso,

de um amor sem coração.

(Rafaela Duccini - 20/4/2007)

† Amaya no Yokai †*~

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T462795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.