Resposta!

Critico parnasiano militante...

Por uma vida mais bela,

Por um mundo de formas,

E por uma estética padrão.

Canto por necessidade,

Canto por cantar

Uma poesia sem forma

Sem rima, sem decassílabo,

Camões ou Cruz e Souza!

Suas formas sem lógica

Seus versos sem lógica

Sua vida sem lógica!

Você é poeta?

Quem dera!

Escreva o que sente

(não esqueça de pular a linha!).

Pense o que pense

(não esqueça de encontra a rima)

E o que me disse?

“Uma poesia sem lógica sem sentido,

Por que escreve?”

Há se soubesse

Responderia,

Mas a vida não é um acaso?

Os encontros não são apenas encontros?

A vida tem lógica?

Poeta parnasiano aguado

Buscava a perfeição

E a encontrou numa poesia ridícula!

Cristian
Enviado por Cristian em 25/04/2007
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T462900