Lembranças

Os pássaros voaram

As lembranças ficaram

Felizes os pássaros foram

Triste, as lembranças te deixaram

O inverno chegou

e o teu amor passou

A noite esfriou

E todo seu sentimento acabou

AS crianças sorriram

Enquanto eu chorei

Os olhos se abriram

Enquanto eu os-fechei

As luzes foram acesas

e o meu coração se apagou

As alegrias permenaceram ilesas

Enquanto a tristeza te atacou

Minha felicidade acabou

E a sua, apenas começou

meu coração se partiu

Enquantou o seu, se renovou

Tudo para mim chegou ao fim

Equanto sua vida, continua

tudo que fui,

será apenas uma lembrança

minha e sua.