Se não tivesse ido

Se não tivesse ido ao seu encontro

Talvez hoje eu estivesse melhor

Se você não me chama-se eu estaria bem

Mas você novamente me ligou

Ao ouvir sua voz novamente

Senti tudo aquilo que eu lutei para esquecer

Senti tudo voltar como um vento de lembranças

Como um gosto amargo na boca

Se eu não tivesse ido ao seu encontro

Teria me libertado de vez de você

Teria conseguido lutar contra o que você me faz

Lutado contra o meu amor por você

Mas é impossível fugir

De minhas lembranças

De minha solidão

De meu amor e magoa por você

Se eu não tivesse atendido sua ligação

Estaria me sentindo bem

Quem sabe se eu não tivesse ido

Eu seria mais feliz

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T462990
Classificação de conteúdo: seguro