Máscaras

Sempre se mostrara tantas

Assim, de cara limpa

Ninguém a reconheceu

No baile à fantasia

Fantasiar-se de si mesma

Foi o que escolheu

Mas se arrependeu

Logo na entrada

Seu sorriso ora verdadeiro

Entristeceu

E sua boca acostumada

Com tantas mentiras

À primeira verdade

Emudeceu

Na vida fraude

Que ninguém

Ou fingiu não ver

Ou nem percebeu

= Roberto Coradini {bp} =

30//12//2013