Eu preciso sair...


Nesta noite, minha alma quase viva, quer estar longe do silêncio de suas palavras...

Não quero música, nem o som pra me lembrar que existe vida dentro desta noite.

Eu preciso esquecer que tem um longo espaço entre minha carência e o teu abraço.

Eu quero esquecer que no teu peito tem uma poesia guardada , nunca escrita, nunca recitada...

Vou esquecer que o mundo lá fora não sabe que meu sorriso é triste...

Quero anoitecer sem abrir meus olhos e amanhecer sem deixar neles as lágrimas que denunciam minha saudade.

Vou  ignorar o brilho que é trazido apenas através do teu rosto de criança assustada,  menino poeta ...

Esta noite, não quero ver que meu tempo acabou e que minha felicidade se foi com ele.

Esta noite, não vou te amar e nem ouvir de você nada que me traga alegria...

Hoje eu preciso sair,
eu preciso apenas esquecer... que houve esta noite.










______________________________________
Não diga que a canção está perdida...
Tenha fé em Deus, tenha vida na vida...
Tente outra vez !
______________________________________








Barão Vermelho
Tente outra vez
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463042