O que dizer sobre o sentimento
sobre os erros que cometi
sobre a fé que tenho nas pessoas.

O que dizer quando me deixam aos pedaços
quando tapo meus ouvidos para a música
quando cega transmito amor erroneamente.

O que dizer ao ver destruído meu coração
que somente amou, cuidou, tentou
não escutou, insistiu e calou-se.

O que dizer das lágrimas
que agora caem abundantes e
são como aquele rio seco
que por mim passou e foi-se.

O que dizer quando o melhor teclado
tocou a música mais perfeita
e era tudo mentira, copiado do passado.

O que dizer quando os sonhos são tragados
destruídos, fantasiados jogados aos trapos
em versos dotados de dom, sem tom.

O que dizer quando os únicos versos
verdadeiros que escrevi mais que todos
os mais de oitenta vão pro lixo.

O que dizer quando pela primeira vez
desejo quebrar tudo, atirar longe
matar de vez o que me faz sentir isso.

O que dizer quando não me escutei
quando de repente, o amor se foi
entre medos e atos não passou
de um velho e tolo enganador
o que digo em minha defesa?