Reflexão de um Natal ou Ano Novo

À noite esta tão escura

E você do outro lado tão longe

Parece que de mim se esconde

O inverno aqui é eterno

Faz tanto frio neste coração

Eu sinto tanto a sua falta

Você não imagina, não consegue ter essa noção

Quando falo e a sua resposta não vem

Tudo que sinto é um vazio destruidor

Lá dentro bem no fundo

Esconde-se um chorão medroso

Onde a tristeza reina quando não me ouve

Natal ou Ano novo nunca são os mesmos depois da meia noite

Pois estás distante

Além da neblina dos meus sonhos

Do alcance dos meus abraços

Como desejaria esta do seu lado

Ouvir-te teus casos

Compartilhar contigo meu melhor sorriso

Faria qualquer coisa para me sentir perto de ti mais uma vez acolhido...

À noite esta tão escura

E você do outro lado tão longe...

Uma última ligação mudaria tudo

Uma mensagem para dar rumo ao meu dia

Uma estrela me mostrando novamente seu brilho

Uma lembrança de um passado há muito tempo esquecido...

A magia se foi, pois o último deixou de acreditar

O céu perdeu suas lindas definições quando ele acordou e parou de sonhar.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/12/2013
Código do texto: T4631278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.