STARS

Eu vejo tudo tão claro

Como o azul dos seus olhos

E que vou fazer?

Te perdi, resta viver...

Já que ninguém vai chorar minha morte

Tudo que eu tinha de puro,

Eu te dei

E agora, o que restou?

Um coração duro,

E a lembrança de quem amei

Parabéns pra você,

Meu rapazinho...

Mais uma sonsa pra sua estatística

Pois foi só o que eu fui...

Mas não vou me matar,

Porque eu já morri

Não vou te derrotar,

Eu já perdi...

...Perdi a minha agenda,

Pois nela inteira está o seu nome

Anjinho da noite

Que tanto amo

E pelo qual lutei,

Esperei

Vivi