Dúvida

Quantas vezes um coração pode ser despedaçado?

E como depois de ferido

eu ainda sorrio?

Não acredito que mesmo

sangrando e doendo

eu ainda esteja aqui.

É injusto se apaixonar

tantas vezes pela mesma pessoa,

quando a mesma opta por amar outra,

ou costumes bobos e vicios.

Pra que toda magia

dos nossos momentos,

com calor de um toque ímpar,

se tão logo cinza e abstrato

tudo seria?

Qual o sentido do brilho no olhar,

e o doce sabor de

um beijo roubado?

E qual o peso e o valor

de todo amor trocado?

Se no fim é novamente

só um.

Se o final são

as lágrimas que afogam

uma linda história

que até pode ser contada,

mas foi impedida de

ser vivida!

Menina de Ouro
Enviado por Menina de Ouro em 01/01/2014
Código do texto: T4632889
Classificação de conteúdo: seguro