FERIDO DE MORTE

Estive estático durante o dia.

Feriram fundo meu coração.

Minha alma amargurou-se

E logo se tornou fria,

Agora não sei como faço,

Para levantar-me do chão.

Confesso jogaram-me um laço,

Prendendo-me sem compaixão.

Hoje me feriram de morte,

Arrastando-me ainda estou.

Nem sei onde fica o norte,

Nem para onde eu vou!

Sem piedade me atiraram,

Dardos envenenados.

Pedras em mim jogaram,

E eu fiquei machucado.

Hoje me feriram de morte.

Confesso não estou bem.

Maldades de toda sorte,

Humilharam-me também.

Hoje estou muito ferido,

Meu coração quer parar.

Tristezas me fazem sofrido.

Não sei como retornar.

Fizeram-me tantas maldades,

Que nem posso confessar.

Confesso que a falsidade,

Usaram para me magoar.

Jamais confunda o poeta com a sua Obra.

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633645
Classificação de conteúdo: seguro