NADA MAIS HÁ QUE ME CONFORTE...

Não percebestes que eras tu

a melhor parte que havia em mim...

não pudestes perscrutar o meu coração...

será que tinha que ser assim...?

então, eu te imploro:

devolva o que um dia

dolorosamente, foi levado de mim...

pois agora, ao te buscar...

descubro que já não mais te encontro

e vem o lamento em meus pensamentos,

de neste desencontro,

viver sem contentamento

Neste exato momento de querer-te forte,

se não te encontro aqui,

percebo, que já não há, mais vida em mim

e é nesta inflamada hora, que nada mais há,

Nada mais há, que me conforte.

(Janete Fernandes - 25/04/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 25/04/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T463399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.