Morto Anônimo

Guerra é guerra!

Que se alimenta de perdas...

E sonhos!

Não tem nenhuma glória

Nem antes nem depois,

Só existe um monte de gente morta

E lembranças que ficam na história!

Sobram lágrimas e feridas

Choro e nenhum consolo!

Tantas famílias queridas!

Que perdem seus sonhos

Lutando contra eles mesmos!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 25/04/2007
Código do texto: T463402