Nunca mais...

QUERIA SANGRAR SUA DOR SEM MEDIDAS

FALTANDO SENTIDO, CHÃO, MENTIRAS

TODAS AS LÁGRIMAS ERAM POUCAS

PARA SUA CERTEZA FRIA

HORA TRISTE...

NUNCA MAIS A BOCA OUSADA QUE ME SORRIA DIRÁ

- O AMOR EXISTE!