Desespero! ...

È o grito, da alma...

O tormento, do espírito...

A ânsia, do desejado...

E, não concretizado...

A calmaria, do dia...

A tortura, da noite...

Os pensamentos, vão e vêm...

A cabeça, estoira...

A coragem, se vai...

Sofrer, ou não sofrer...

Ter, ou não ter...

O que fazer?

nita
Enviado por nita em 25/04/2007
Código do texto: T463576