Sinal

Estou tão perdida,

Tão confusa...

Quero ficar reclusa,

Iludida com meus sentimentos.

Minha mente imagina coisas,

Traça planos,

Tece sonhos,

Cria histórias.

Vivo um amor mal resolvido,

Que em partes sinto que está perdido,

Me desfaço, despedaço.

Só queria um daqueles sinais breves,

Daqueles bem leves,

Queria sentir que existe algo correspondido.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 04/01/2014
Código do texto: T4636237
Classificação de conteúdo: seguro