HOJE É VOCÊ SOLIDÃO.

Está só no silêncio da noite

Ouvindo o vento sibilando no telhado

Miado distante do gato apaixonado

E o bater do coração.

Pinga uma lágrima solitária

Que rola no rosto e sente o sal nos lábios.

Não gosto da solidão

Mais convivo quase sempre com ela.

Filhos batem asas

Casa cheia maré vazante

No outro dia vazia.

A solidão Me deixa triste

Coisa ruim que existe

E você?

Onde estará agora

um dia partiu, foi embora

Esqueceu q tenho medo da solidão

Não me levou e segurou pela mão.

Trancou e levou a chave do meu coração.

Hoje

Minha companheira é você SOLIDÃO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/01/2014
Código do texto: T4636901
Classificação de conteúdo: seguro