ESTOU CHORANDO

Estou chorando

Sangrando por dentro

Alguém que eu conhecia tão

pouco morreu

Morreu sem me conhecer

Sem saber de mim qualquer coisa

Não podia, não queria,

não sabia, não nada.

Nada fez para nos unir,

mesmo assim levou minha

metade ao morrer

Não se aproximou

Viveu sem me fazer saber de si

Era meu estranho

Era meu amado

Era meu pai

Adeus meu pai