AH, DEIXA...

De mim, você nem mais aproxima.

Pois sabe que vamos falar de nós.

Vamos falar do que nos distancia.

Desse laço frouxo, escasso de nós.

Então você, disseca o meu instinto.

Vem e agride o meu silêncio já rouco.

Veementemente me tira toda a libido.

Tudo se desprende de mim, fica solto.

E vivo com esse banho de água fria.

Nessa roda caipira sem uma fogueira.

Nessa contramão de uma única via.

Em que as respostas são as mesmas:

AH, DEIXA...