O POETA TAMBÉM CHORA

Quando a alma chora...

Chora de modo mortal

Dobra-se por longo tempo

Num eterno silencio...

Chora por amor

Amor sem face

Sem vida e pudor

Em um rio de lagrima.

O poeta é gente e chora

Deixa na palavra as lagrimas

Na vida segue buscando a sorte

Espalhando suas dores nas estradas.

Na aceita a mentira

Sente-se traído e ferido

Quando no amar da vida

Fere-lhe o espírito...

Poetas também morrem

Morrem por amor e saudade

Pela essência se inebriam e sofrem

Quando o amor lhe fere a alma...