A negação do amor

Tão volátil como o ar

Vibrando no eterno questionamento

Entre amar ou não amar

Entre entregar ou não ao sentimento

Tão instável quanto o fogo

Ao crepitar da chama do amor

Aos prantos eu lhe rogo

Que termine com esta dor

Tão incoerente quanto o viver

Me pego perdido a te esperar

Que se canse de um dia correr

E saiba realmente se irá me amar

Le refus de l'amour

Aussi volatile que l'air

Vibrant à l'éternelle question

Entre l'amour ou de ne pas aimer

Parmi livrer ou non le sentiment

Aussi instable que le feu

La flamme crépitante de l'amour

Je vous prie de larmes

Se terminant par cette douleur

Comme incohérente que la salle de

Je me retrouve perdu en attente pour vous

Qui se lasse d'une course de jour

Et vraiment savoir va m'aimer

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/01/2014
Código do texto: T4638419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.